Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 753 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 Pck. Weinsteinbackpulver
80 g Zucker, feinster
1 TL Salz
1/4 Liter Milch
5 EL Rapsöl
1 1/2 EL Quark
  Mehl für die Hände

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander verkneten und mit bemehlten Händen Brötchen oder kleine Figuren formen. Ich backe den Teig immer mit meinen Kindern und wir formen je nach Jahreszeit kleine Figuren (z. B. Osterhasen) daraus.

Bei ca. 180 – 200°C bis zur gewünschten Bräunung backen.