Zutaten

800 g Süßkartoffel(n)
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
2 TL Öl (Erdnuss-)
600 g Tomate(n), stückig
4 EL Erdnussbutter
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken, oder frische Chilischoten
4 TL Worcestersauce
4 EL Erdnüsse, gehackt
200 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln schälen und in Würfel, Hähnchenbrustfilet in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden.
In heißem Öl ca. 10 min. bei kleiner Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen. Erdnusscreme einrühren.

Alles in eine Auflaufform geben, mit Erdnüssen und Käse bestreuen, und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken.