Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt, oder Rinderhack
1 Paket Schafskäse
1 Glas Oliven, grüne, am besten in Knoblauchöl eingelegt
Zucchini
Zwiebel(n)
Ei(er)
  Thymian, frisch oder getrocknet
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven halbieren.
Alles mit dem Hackfleisch und dem Ei zu einem Teig verkneten und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Frikadellen aus der Masse formen (die Zucchinischeiben können ruhig ein wenig heraushängen) und in einer Pfanne braten.

Schmecken pur, hervorragend zu klassischem Kartoffelpüree, aber auch zu Reis ein Genuss.