Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 405 (0)*
gedruckt: 6.506 (60)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Fleisch (Gyros)
250 g Spätzle
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
  Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle bissfest kochen.
Zwiebeln würfeln und mit dem Gyros anbraten. Paprika würfeln und mit andünsten.
Spätzle und Gyros in eine Auflaufform schichten. Schmand und Sahne miteinander verrühren und über den Auflauf geben, anschließend den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.