Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knusper - Erdnuss - Schnitten

schön klebrig saftig

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.05.2009



Backen
Kuchen

Zutaten

für
250 g Kuvertüre, zartbitter, gehackt
200 g Erdnüsse, grob gehackt
250 Flasche Butter
9 Ei(er)
450 g Zucker, braun
250 g Erdnussbutter
250 g Crème fraîche
300 g Mehl
6 EL Kakaopulver
1 Prise(n) Salz
1 Tüte/n Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kuvertüre zusammen mit der Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.

Eier, Zucker, Vanillinzucker dickcremig aufschlagen. Erdnussbutter und Kuvertüre-Butter unterrühren. Crème fraîche ebenfalls unterrühren.

Mehl, Kakao, Salz mischen und kurz unter den Teig rühren. Nüsse unterheben. In eine gefettete Fettpfanne streichen und bei 175° im vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.
Der Kuchen sollte in der Mitte noch etwas feucht und klebrig sein.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.