Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Füllung die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Zucker verrühren und Sahne dazugeben. Nutella im Wasserbad schmelzen und zu den restlichen Zutaten geben. Zum Schluss die eingeweichte Gelatine zugeben und alles gut verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Dann abwechselnd die Böden damit bestreichen und zum Schluss die ganze Torte mit der geschlagenen Sahne überziehen und nach Herzenslust dekorieren (Zuckerstreusel/Schrift, Schokosplitter...).
Den Kuchen 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Sehr beliebt bei Kindern!!!
Tipp:
Die Sahne kann natürlich durch Cremefine o. Ä. ersetzt werden.
Kommentare
Diese Frage ist berechtigt, kann ich aber leider nicht beantworten. Habe die Torte selbst nur auf einem Geburtstag gegessen und mir dann das Rezept geben lassen. Das chinesische daran konnte mir auch keiner erklären. Schmeckt aber trotzdem sehr lecker!
Klingt ganz gut, aber was ist daran chinesisch?