Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen entkernen und würfeln. Leber ggf. etwas zerkleinern, bzw. die Sehnen voneinander trennen.
Eine Pfanne mit dem Öl auspinseln, Zwiebeln kurz anbraten, Leber obenauf und ebenfalls scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Apfelwürfel dazu geben. Den Rotwein etwas einkochen lassen, dabei öfter umrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und unterrühren, bis die Soße sämig genug ist. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Kommentare
Sehr zu empfehlen! Schmeckt sehr gut.
kann man machen, brauch man aber nicht ;-))
ich hatte zuerst die zwiebeln und den apfel angebraten und dann alles raus. neues Öl und Leber anbraten, dann alles wieder dazu. war sehr fein.
:-) na dann gibt's das jetzt doch öfter ;-))
Heute gemacht... schnell, einfach und sau lecker!
:-)
Sehr lecker, die Leber war butterweich und toll im Geschmack!