Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 218 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Gehacktes vom Rind
200 g Kirschtomate(n)
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
500 g Spaghetti
 etwas Olivenöl
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 TL, gehäuft Brühe
1 TL, gehäuft Pizzagewürz
100 ml Weißwein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebel sehr fein schneiden. In der Pfanne mit dem Olivenöl leicht anschwitzen. Rindergehacktes hinzufügen und gar braten.
Schmelzkäse und Creme fraiche dazu geben und langsam schmelzen lassen. Wein, Pizzagewürz und Brühe hinzugeben. Umrühren. Auf kleiner Flamme warm halten. Kirschtomaten halbieren und hinzugeben.

Spaghetti al dente kochen, mit der Soße servieren.