Bewertung
(18) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 413 (0)*
gedruckt: 2.141 (12)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2006
709 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

200 g Brokkoli
15  Cashewnüsse
  Für das Dressing:
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Für das Dressing Öl, Essig und die durchgepresste Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli mit dem Dressing mischen.
Die Cashewkerne mit einem spitzen Messer halbieren und die Petersilie hacken. Beides unter den Salat mengen.