Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 168 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2003
246 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Ananas, Fruchtfleisch klein schneiden
500 g Erdbeeren, klein schneiden
350 g Zucker, braun (Rohr-Rohzucker)
1 Pck. Zitronensäure, (5 g)
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Gelfix 3:1

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ananas schälen, klein schneiden und abwiegen.
Erdbeeren putzen und klein schneiden und abwiegen.

Zucker, Zitronensäure, Vanillezucker und GELFIX vermischen. Zu den Früchten geben und mit dem Pürierstab die Früchte pürieren und dann das Ganze ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.

Ca. 3-4 Minuten nach Packungsangabe kochen.

Gelierprobe machen und in Gläser füllen.