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Zutaten

Portionen
100 g Cornflakes
2 Tafeln Schokolade (Alpenmilch)
600 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Pck. Tortenguss, klar
75 g Zucker
150 ml Wasser
250 g Erdbeeren, geviertelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade mit Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
Tortenguss,Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
Ein viertel der Philadelphia-Creme auf dem Schokoboden verteilen, darauf die Erdbeeren legen. Zum Abschluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen.
Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.