Brotspeise
einfach
Frucht
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Toast à la Tropico

mit fruchtigen Aprikosen, mildem Curry, zartem Putenaufschnitt und würzigem Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 27.05.2009



Zutaten

für
1 Scheibe/n Toastbrot (normal oder vollkorn), große Scheibe
1 EL Ketchup, evtl. Chiliketchup
40 g Putenbrustaufschnitt (z. B. Roast Turkey)
2 halbe Aprikose(n), frisch oder aus der Dose
1 TL, gestr. Currypulver
60 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Ketchup auf die Toastscheibe streichen. Den Putenaufschnitt darauf verteilen. Die Aprikosenhälften in dünne Scheiben schneiden und auf dem Aufschnitt anrichten.

Currypulver darauf streuen und zum Schluss den Käse gleichmäßig auf den Toast geben. Entweder bei 360 Watt 3 – 4 min. in die Mikrowelle geben oder für 10 – 15 min. in den Ofen schieben (180°C).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Schöne Geschmackskombi, Curry zur Aprikose. Auf den Ketchup streute ich Chiliflocken, auch das passte sehr gut. Statt Pute musste ich auf Kräuter-Hähnchenbrust-Aufschnitt ausweichen. Im Ofen bei 180 Grad nach 10 Minuten sehr lecker. Gruß movostu

23.01.2018 11:57
Antworten