Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2009
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 504 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2006
388 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feta-Käse
5 Stück(e) Kirschtomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Kräutersalz
 etwas Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta in grobe Stücke teilen, Zwiebel schälen und halbieren und zusammen mit den Kirschtomaten im Mixer fein pürieren. Olivenöl und Tomatenmark hinzugeben und noch mal durchmixen. Mit Kräutersalz und Thymian abschmecken.

Schmeckt lecker mit Fladenbrot, zu Ofenkartoffeln oder zum Grillsteak.