Bewertung
(11) Ø3,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2003
gespeichert: 371 (1)*
gedruckt: 3.868 (1)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
1.393 Beiträge (ø0,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Pellkartoffeln
1 Tasse/n Gewürzgurke(n)
1 Tasse/n Ei(er), (4 Stück), hartgekocht
1 Tasse/n Fleischwurst
1 Tasse/n Zwiebel(n), (2-3 Stück)
1 Tasse/n Äpfel, (2 Stück)
1 Tasse/n Remoulade
 etwas Gurkenflüssigkeit
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben. Für die Sauce Remoulade in eine kleine Schüssel geben und mit etwas Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Vorsichtig durchmengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Dann noch mal abschmecken und evtl. mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser nachwürzen.