Vegetarisch
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Sommer
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Italialadys Fettuccine alla panna rosa

Bandnudeln mit Tomaten und Sahnesoße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.05.2009



Zutaten

für
500 g Nudeln (Fettuccini)
1 kg Tomate(n), gehäutet und gewürfelt
60 g Butter
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 Pck. Sahne
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Nudeln al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebel darin andünsten. Danach die Tomaten hinzufügen, würzen und 20 Min. dünsten. Sahne zugießen und auf die Hälfte einkochen lassen.

Die Nudeln abgießen und in der Soße wenden und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.