Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 214 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rindfleisch, (Suppenfleisch)
1 Tasse Gerste, gewaschen
1 Bund Frühlingszwiebel(n), gewaschen und klein geschnitten
150 g Brennnesseln, jung, gewaschen und klein gehackt
1 kg Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln, gekocht
 etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Gerste in 2 Liter Wasser köcheln lassen.
Brennnesseln und Frühlingszwiebeln dazu geben, salzen und pfeffern und eine weiter Stunde köcheln lassen.
Nach Belieben mit etwas Mehl andicken.

Das Fleisch portionsweise klein geschnitten in Suppentassen geben mit etwas Brühe übergießen, 2 oder 3 Kartoffeln dazu geben und servieren.