Bewertung
(125) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
125 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2003
gespeichert: 3.475 (2)*
gedruckt: 11.949 (15)*
verschickt: 284 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Peperoni, scharfe
1 EL Balsamico
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
250 g Quark, (mit 40% Fett)
 viel Pfefferminze, getrocknete
100 ml Sahne
  Tortellini

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Zubereitung der roten Sauce:
In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl andünsten. Danach die zerkleinerte Peperoni dazugeben. Dann die geschälten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss Honig und Balsamico-Essig darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung der weißen Sauce:
Quark und Sahne zu einer flüssigen Sauce vermischen und die getrocknete Pfefferminze hinzugeben.
Im Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Die Tortellini auf einen Teller tun, dann die rote Sauce darüber gießen und zum Schluss noch etwas von der weißen Sauce draufgeben.
Total einfach und schnell! Und suuuper lecker! Einfach ausprobieren!