Mediterranes Ofengemüse
WW - tauglich, 4,5 P. pro Person
WW - tauglich, 4,5 P. pro Person
250 g | Hackfleisch (Geflügel-) |
2 TL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Paprikaschote(n), rot, gewürfelt |
1 | Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt |
1 | Zucchini, gewürfelt |
250 g | Tomate(n), passierte |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gewürfelt |
1 TL | Gemüsebrühe (Instantpulver) |
125 ml | Wasser |
50 g | Käse, gerieben |
Oregano | |
Majoran | |
Paprikapulver | |
Thymian | |
Koriander | |
Salz |
Kommentare
Wir haben es heute mit feinem Sojagranulat gemacht (da kann man die Gemüsebrühe vom Granulat gleich weiterverwenden). War super lecker und ist auf dem Merkzettel gespeichert. 👍
Gestern nachgekocht und es war wirklich super lecker. Mein Mann war auch begeistert und hat mich gelobt :-) Kann also das Lob weiter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG
Super lecker und ganz schnell gemacht! Funktioniert übrigens auch bestens vegetarisch. Habe anstatt Hackfleisch Grünkernschrot genommen, den in Gemüsebrühe aufgekocht und 15 Minuten quellen lassen. Alles andere einfach nach Rezept. Sogar für mich als kein großer Gemüsefan sehr lecker! Danke für's Rezept. :)
Hallo Nadine, habe dein Rezept nun schon so oft nachgekocht, dass es Zeit für #ne Bewertung wird! :-) Bei mir kommen immer noch 'ne Zwiebel und ein paar Champignons mit rein und den Koriander lasse ich weg ;-) Heute habe ich noch ein bisschen Rucola dazu getan, weil er weg musste. Ich bin gespannt, ob und wie das schmeckt. Danke für das tolle Rezept! LG Iffy
heute probiert...habe allerdings noch eine zwiebel mit rein geschnitten...gehört für mich bei so einem essen einfach dazu...schon im ofen hat es fein geduftet...und hat dementsprechend gut geschmekt... skippy
Hallo hatten Dein Ofengemüse.Lecker LG Chrisch46
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat! Vielen Dank für die gute Bewertung und die tollen Fotos! LG Nadine
Mensch, mein Mann war noch angemeldet, deswegen der andere Nickname... Lg Nadine
Hallo firebird1986, Also von mir bekommst du 5 Sterne für dieses Rezept. Einfach lecker. Schnell zubereitet dann ab in den Backofen und warten. jammi Habe Rinderhack genommen als Beilage gab es Brot. Als Beilage könnte ich mir noch gut Reis, Spätzle oder Kartoffeln vorstellen. Liebe Grüße sunshine_ew
Hallo Sunshine_ew haben es heute mit Reis ausprobiert es schmeckt wirklich gut LG HappyKnuffi