Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2009
gespeichert: 237 (0)*
gedruckt: 1.321 (7)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben
400 g Nudeln (Fettuccine), aus dem Kühlregal
200 ml Schlagsahne
2 EL Senf, mittelscharf
1/2 EL Honig
2 EL Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 671 kcal

Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Räucherlachsscheiben halbieren.
Schlagsahne, Senf und Honig in einem Topf erwärmen. Nudeln abgießen, mit abgezupften Dillspitzen und Räucherlachs in die Sauce geben und schnell mischen.