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Mitglied seit 17.05.1999
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Zutaten

500 ml Tomatensaft
300 g Emmentaler
300 g Greyerzer
Knoblauchzehe(n)
1 TL Pfeffer, schwarzer
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Oregano, gerebelt
1/2 TL Thymian, getrocknet
3 EL süße Sahne
1/2 TL Basilikum, getrocknet
3 EL Kartoffelmehl
 n. B. Baguette(s)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomatensaft im Fonduetopf erhitzen und unter ständigem Rühren den gestiftelten Käse zufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze zugeben. Das Stärkemehl in der Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Dabei nochmals aufkochen.

Dazu reicht man Baguette.

Tipp: Pikant wird das Fondue, wenn man einige Spritzer Tabasco zugibt.