Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2009
gespeichert: 671 (0)*
gedruckt: 5.789 (17)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 große Kartoffel(n)
6 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Rosmarin
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und klein gehacktem Knoblauch gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Salz darauf streuen und die Kartoffeln darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 40-50 Minuten backen.