Bewertung
(122) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
122 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2003
gespeichert: 3.189 (0)*
gedruckt: 15.636 (15)*
verschickt: 349 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2003
318 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Ei(er)
120 g Zucker
80 g Öl
300 g Naturjoghurt, 3,5%
280 g Mehl
1/2 TL Zimt
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Natron
1 Tafel Schokolade, Yogurette
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker mit Öl, Ei und Joghurt verrühren. Mehl, Zimt, Backpulver und Natron mischen, auf die Joghurtmasse sieben und unterheben. Die Schokolade klein hacken und unterheben. In die Muffinförmchen spritzen. Bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.
Tipp: Hier kann die Geschmacksrichtung der Muffins selbst ausgesucht werden, indem man einfach die Schokolade austauscht, z.B. Überraschungs-Eier-Schokolade (ganz lecker)