Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Branzino gut trocken tupfen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie, Lorbeer, Knoblauch und den Zitronenscheiben füllen und mit Zahnstochern verschließen. Mit dem Lardo belegen. Die in Hälften geschnittenen Cocktailtomaten leicht salzen und um den Fisch verteilen.
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° 25-30 Minuten garen bis der Speck leicht knusprig und der Fisch gar ist.
Den Fisch filetieren, mit dem entstandenen Saft beträufeln und mit dem Speck und den Tomaten servieren.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schönes Fisch-Rezept das sicher noch öfter wiederholt wird. Der Tipp mit dem Feta ist auch toll, zusätzlich noch ein paar Schalotten. Besten Dank!!
Ein sehr schönes Rezept mit dem ich ein wenig gespielt habe.
Die Zitrone habe ich durch Limette ersetzt und den Lardo durch Pancetta.
Gegart wurde im Dampf:
200°C - 50% Feuchte - 10 min
170°C - 75% Feuchte - 10 min
Und weil ich noch ein wenig Feta übrig hatte, kam der auf die Tomaten.
LG Carrara
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Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schönes Fisch-Rezept das sicher noch öfter wiederholt wird. Der Tipp mit dem Feta ist auch toll, zusätzlich noch ein paar Schalotten. Besten Dank!!
Ein sehr schönes Rezept mit dem ich ein wenig gespielt habe. Die Zitrone habe ich durch Limette ersetzt und den Lardo durch Pancetta. Gegart wurde im Dampf: 200°C - 50% Feuchte - 10 min 170°C - 75% Feuchte - 10 min Und weil ich noch ein wenig Feta übrig hatte, kam der auf die Tomaten. LG Carrara