Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2009
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 675 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 kleine Schweinesteak(s)
2 gr. Dose/n Champignons, Mini-
3 Flaschen Chilisauce
Paprikaschote(n), rot
1 Liter Sahne
2 EL Metaxa
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks klopfen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Knoblauch einreiben. Chilisauce, Sahne und Metaxa verrühren. Steaks, Soße und Pilze in die Auflaufform schichten. Einen Tag kühl stellen.
Bei 200° C 1 Stunde backen.

Dazu passen Pommes oder Kroketten.