Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2009
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 382 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
1 Tafel Kuvertüre
200 g Streusel (bunte Zuckerstreusel)
15 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und in den Kühlschrank legen. Währenddessen die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dann die Bananen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Holzstäbchen (Schaschlikspieße) stecken.

Die Bananen in die Schokolade tauchen und mit den Zuckerstreuseln bestreuen. Etwa 20 min. im Kühlschrank fest werden lassen, dann kann serviert werden.