Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jeweils quer um die Schnitzel wickeln.
Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft braten.
Sehr lecker, bei uns gab's gefüllten Paprika dazu. Das einzige Problem war das wickeln der bestrichenen Schnitzel. Aber der Geschmack war genial! Wird es wieder geben.
Ein tolles Rezept!
Die Schnitzel haben sehr gut geschmeckt und kommen jetzt auf jeden Fall öfters in die Pfanne, bzw auf die Teller.
Wir hatten Nudelsalat dazu.
LG Animama
Ein super Rezept.
Ich habe kleinere Putenschnitzel verwendet, was wie ich finde das Umwickeln ein bißchen erleichtert. Statt Parmesan habe ich Mozarella Reibekäse genommen, da ich bei Salz und Pfeffer eher grosszügig bin.
Dazu gab es eine Gemüsepfanne aus Zwiebel, Karotte, Paprika und Zucchini. Eigentlich eine Menge für drei Personen, aber wir haben es zu zweit mit grossem Genuss verschmatzt. Foto wird auch reingestellt.
Danke für das leckere Rezept!
Mein Freund und ich haben und grad von der Couch "gerollt" - man konnte nicht genug davon bekommen!
Wir haben Gurkensalat (mit Schmand + Dill angerichtet) und Kartoffelbrei (mit Knoblauch - eine ganze Knolle, die vorher eine Stunde im ofen gebacken wurden) dazu gegessen.
YUMMI!!
LG, pastalisa
Kommentare
Sehr lecker, bei uns gab's gefüllten Paprika dazu. Das einzige Problem war das wickeln der bestrichenen Schnitzel. Aber der Geschmack war genial! Wird es wieder geben.
Einfach nur der Hammer
Ein tolles Rezept! Die Schnitzel haben sehr gut geschmeckt und kommen jetzt auf jeden Fall öfters in die Pfanne, bzw auf die Teller. Wir hatten Nudelsalat dazu. LG Animama
Ein super Rezept. Ich habe kleinere Putenschnitzel verwendet, was wie ich finde das Umwickeln ein bißchen erleichtert. Statt Parmesan habe ich Mozarella Reibekäse genommen, da ich bei Salz und Pfeffer eher grosszügig bin. Dazu gab es eine Gemüsepfanne aus Zwiebel, Karotte, Paprika und Zucchini. Eigentlich eine Menge für drei Personen, aber wir haben es zu zweit mit grossem Genuss verschmatzt. Foto wird auch reingestellt.
sehr lecker!
hallo, meine gäste waren beeindruckt. LG donilu
Danke für das leckere Rezept! Mein Freund und ich haben und grad von der Couch "gerollt" - man konnte nicht genug davon bekommen! Wir haben Gurkensalat (mit Schmand + Dill angerichtet) und Kartoffelbrei (mit Knoblauch - eine ganze Knolle, die vorher eine Stunde im ofen gebacken wurden) dazu gegessen. YUMMI!! LG, pastalisa
Das war so lecker, ich träume heute noch davon. Das werde ich bestimmt öfter machen, vor allem wenn Besuch kommt.
Das hat mein Mann ausprobiert. Es war lecker! JBraun
Mmmhhhh....lecker!!! habe es gerade zubereitet!! Meine Frau wird staunen wenn sie von Arbeit heim kommt!!! Grins. Danke für diese Idee!!! Andy