Bewertung
(149) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
149 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2001
gespeichert: 9.524 (9)*
gedruckt: 24.623 (60)*
verschickt: 336 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
237 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 Zweig/e Rosmarin
3 EL Öl (Oliven)
50 g Parmesan, frisch gerieben
8 dünne Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
8 Scheibe/n Parmaschinken, dünn
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jeweils quer um die Schnitzel wickeln.

Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft braten.

Dazu passt hervorragend ein Bohnen-Nudel-Salat.