Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2009
gespeichert: 226 (0)*
gedruckt: 1.622 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2009
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

  Pizzateig, frischer, für ein Backblech
1 Glas Tomatensauce mit Basilikum (ca.400 ml)
 etwas Pizzagewürz
50 g Gorgonzola, zerbröckelt
100 g Käse, (Comté, ersatzweise Emmentaler)
1 Kugel Mozzarella, abgetropft
125 g Käse, (Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tomatensauce darauf verteilen und Pizzagewürz darüber streuen. Gouda und Comté reiben, mit dem Gorgonzola vermischen und gleichmäßig auf die Tomatensauce streuen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und oben darauf verteilen. Die Pizza 30-40 Minuten bei 180°C backen.

Heiß und kalt ein Genuss!