Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2009
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 136 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2009
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

5 cl Whisky
1 cl Angostura bitter
1/2 cl Sirup (Zuckersirup)
 etwas Zitronenschale
  Eis - Würfel
Kirsche(n) (Cocktailkirsche) als Dekoration, evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Whisky, Angostura Bitter und den Zuckersirup in einem Glas mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas geben (ohne die Eiswürfel).

Jetzt aus der Zitronenschale ein kleines Stück herausschneiden. Das Stück Schale über dem Drink zusammenpressen, sodass die ätherischen Öle der Zitrone auf den Drink gespritzt werden.

In das Glas kann eine Cocktailkirsche gegeben werden. Ansonsten keine weitere Garnitur für den Whisky Cocktail verwenden.