Mai Tai


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 25.05.2009



Zutaten

für
4 cl Rum
2 cl Rum, brauner
2 cl Cointreau
2 cl Limettensaft
1 cl Sirup (Zuckersirup)
1 cl Mandelsirup
1 Limette(n)
einige Eis - Würfel
etwas Eis (Crushed Ice)
1 Stück(e) Ananas, evtl.
1 Kirsche(n), evtl.
1 Zweig/e Minze, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Für einen Mai Tai alle Zutaten (außer der Limette) im Shaker mit Eiswürfeln mixen. Die Limette achteln, in ein Longdrinkglas geben und mit einem Holzstößel ausdrücken.

Das Glas dann mit Crushed Ice auffüllen und die Mischung dazugeben, sodass die Eiswürfel im Shaker bleiben. Das Glas kann zusätzlich mit einem Ananasstück, einer Cocktailkirsche und einem Minzezweig garniert werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.