Bewertung
(71) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2003
gespeichert: 4.869 (1)*
gedruckt: 11.120 (31)*
verschickt: 160 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2003
76 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi, geschält
  Käse, in Scheiben
  Mehl
  Ei(er)
  Semmelbrösel
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
  Fett zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht.
Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.
Als Beilage schmeckt super lecker dazu ein Kartoffelpüree und ein grüner Salat.