Pizzabrot für Backautomat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.05.2009



Zutaten

für
1 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Oregano oder Pizzagewürz
2 EL Käse, gerieben
50 g Salami
540 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
300 ml Wasser
1 kleine Paprikaschote(n)
etwas Knoblauch, frischen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in den Behälter des Brotbackautomaten füllen. Mit dem Wasser und dem Öl beginnen. Die Salami, die Paprika und den Knoblauch in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Käse nach dem Signalton dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ma_Ja0621

Hallo, wie lange lässt du es backen im Automaten ? Oder welche Stufe benutzt du ?

25.10.2018 14:36
Antworten
Jennifer_83

Hallo Corinna, welches Mehl hast Du benutzt? LG, Jennifer

26.05.2011 07:52
Antworten