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Verfasser

Mitglied seit 18.11.2006
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Zutaten

Schweineschnitzel oder Koteletts
Zwiebel(n), fein gehackt
Cornichons, gewürfelt
2 Becher Sahne
4 EL Senf (Dijonsenf)
2 EL Essig (Weißweinessig)
  Salz und Pfeffer
1 EL Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln fein hacken, Cornichons klein würfeln und beiseitestellen. Sahne, Senf und Essig gut miteinander verrühren.

Die Schnitzel klopfen und in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Cornichons in die Pfanne geben, danach die Sahne-Senf-Essigmischung dazu und 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Wichtig: Es sollte auf alle Fälle Dijonsenf sein!