Bewertung
(157) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
157 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2003
gespeichert: 4.532 (12)*
gedruckt: 28.719 (81)*
verschickt: 405 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
70 g Frühlingszwiebel(n), in Ringe schneiden
100 g Kochschinken
150 g Gorgonzola
100 g Sahne, oder ein bisschen mehr
200 g Tomate(n) (Dose)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Käse, geriebener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi nach Anleitung kochen.
Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken.

Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflaufform geben, Soße drüber und zum Schluss geriebenen Käse. Ca. 15 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Backofen überbacken.