Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Thymian, Salbei, Kandiszucker und Doppelkorn in ein verschließbares Gefäß geben und ca. 3 Wochen reifen lassen. Ab und zu schütteln. Danach abfiltrieren und in Flaschen füllen.
Heute nun wurde er nach 4 Wochen Reifezeit in Flaschen gefüllt.
Er ist nicht nicht so dickflüssig wie Likör, was aber daran liegen mag dass ich nur 200 g Kandis verwendet habe. Er wäre uns sonst absolut zu süß geworden....und ich habe auch frischen Rosmarin verwendet.
Geschmacklich halt eben recht kräuterig und gesund....ob er hilft wird die nächste Erkältung zeigen :o)
Zur Vorbeugung in heißem Tee kann ich ihn mir jedoch sehr gut vorstellen.
Liebe Grüße
knobi
Kommentare
Heute nun wurde er nach 4 Wochen Reifezeit in Flaschen gefüllt. Er ist nicht nicht so dickflüssig wie Likör, was aber daran liegen mag dass ich nur 200 g Kandis verwendet habe. Er wäre uns sonst absolut zu süß geworden....und ich habe auch frischen Rosmarin verwendet. Geschmacklich halt eben recht kräuterig und gesund....ob er hilft wird die nächste Erkältung zeigen :o) Zur Vorbeugung in heißem Tee kann ich ihn mir jedoch sehr gut vorstellen. Liebe Grüße knobi