Bewertung
(49) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2009
gespeichert: 2.100 (6)*
gedruckt: 22.043 (182)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2009
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

700 g Rinderbraten, mager
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Wenn das Öl richtig heiß ist, den Rinderbraten von allen Seiten etwa 2 min. anbraten.

Das Fleisch dann in eine Auflaufform legen und für 90 min. bei 120°C ab in den Ofen. Nach der Garzeit den Ofen ausschalten und das Fleisch noch etwa 5 min. im Ofen ruhen lassen, dann servieren.

Jeder salzt und pfeffert nach Belieben am Tisch. Dazu passen Pommes und Kräuterbutter.