Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln und die Zucchini würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben, leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen. Eine halbe Stunde vorbacken bei 180°C Umluft.
Das Hackfleisch gut würzen und über den Auflauf zupfen. Mit Crème fraîche verfeinern, indem man mit dem Teelöffel Kleckse davon auf das Hackfleisch gibt. Alles nochmal eine halbe Stunde im Ofen backen.
Hallo,
hab das Rezept heut ausprobiert. Es hat uns ganz gut geschmeckt, werd es aber nicht in meine Sammlung aufnehmen. Die Garzeit kam bei mir leider auch nicht hin, hatte aber extra mehr zeit eingeplant.
lg mylady168
Hallo,
es kann auch mal sein das das gemüse länger als eine halbe stunde dauert. da die kartoffeln teilweíse länger brauchen. daher nicht zu früh das hack drüber geben. sonst wird es zu trocken.
lg eselsmaeuschen
Kommentare
Hallo, hab das Rezept heut ausprobiert. Es hat uns ganz gut geschmeckt, werd es aber nicht in meine Sammlung aufnehmen. Die Garzeit kam bei mir leider auch nicht hin, hatte aber extra mehr zeit eingeplant. lg mylady168
Hallo, es kann auch mal sein das das gemüse länger als eine halbe stunde dauert. da die kartoffeln teilweíse länger brauchen. daher nicht zu früh das hack drüber geben. sonst wird es zu trocken. lg eselsmaeuschen