Glühweinlikör

Glühweinlikör

Rezept speichern  Speichern

der Winterknaller

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.05.2009



Zutaten

für
2 Beutel Bonbon(s) (Glühweinbonbons)
1 Flasche Schnaps (Doppelkorn oder Wodka)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Glühweinbonbons und den Doppelkorn in ein verschließbares Gefäß geben und ca. 1 Woche reifen lassen. Ab und zu schütteln.

Danach abseihen bzw. filtern und in Flaschen füllen. Jetzt genießen. Verfeinert jeden Tee, schmeckt fantastisch zu Orangenscheiben oder auf einem Pudding.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Medi68

Glühweinbonbon bekommt man in gut sortierten Süsswarenabteilungen(z.b. Kaufland) z.b von Fa. Reutter oder auf Märkten, an den Ständen mit den leckeren offenen Bonbon´s. LG Marion

25.05.2009 16:43
Antworten
knobichili

Hi... Glühweinbonbons......wo gibt es die denn zur entsprechenden Jahreszeit??? Sind mir bislang noch nie aufgefallen. Liebe Grüße von der knobi

25.05.2009 16:18
Antworten