Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2009
gespeichert: 448 (0)*
gedruckt: 1.027 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
674 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 ml Milch
170 g Schokolade, (Milch-)
100 ml Sahne
10 kleine Marshmallow(s)
1 Prise(n) Muskat
 n. B. Konfekt, (2 Mikadostäbchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne schlagen bis sich weiche Spitzen formen (nicht ganz fest, aber fest genug um sie zu löffeln).

Die Milch in einem Topf vorsichtig erhitzen und die klein gebrochene Schokolade dazugeben. Unter rühren die Schokolade schmelzen bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Die Schokomilch nun erhitzen bis kurz bevor sie kocht. Topf vom Herd nehmen.

Jeweils 5 Minimarshmallows in einen Becher geben und die heiße Schokoladenmilch darüber gießen.

Die Schlagsahne auf die 2 Becher verteilen und mit einer Prise Muskat bestäuben.

Wenn man möchte, kann man zum anfänglichen umrühren je ein Mikadostäbchen dazu servieren.