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Zutaten

Portionen
200 g Blumenkohl, in Röschen geteilt
200 g Karotte(n)
200 g Zucchini
200 g Champignons, klein
2 Zehe/n Knoblauch
5 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, schwarzer
2 EL Kräuter, frische, fein gehackte ( Rosmarin, Thymian, Quendel)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sämtliches Gemüse küchenfertig vorbereiten und zerkleinern. Etwas Salzwasser aufkochen, das Gemüse für 1 Minute hinein geben, durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in ein gut verschließbares Gefäß geben.
Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und sämtlichen Kräutern zu einer Marinade rühren, über das Gemüse gießen und für 12 Stunden kalt stellen, gelegentlich vorsichtig umrühren.

Das Gemüse kurz vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abtropfen lassen und anrichten.