Zutaten

250 g Teig, (Croissantteig) aus dem Kühregal, z. B. Knack und Back
  Für die Füllung:
125 g Marzipanrohmasse, geraspelt
Eiweiß
6 EL Puderzucker
  Für die Garnitur:
Eigelb
1 EL Milch
3 EL Mandelblättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Marzipan mit Eiweiß und Puderzucker cremig rühren.

Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten, auf jeden etwas Marzipancreme streichen und den Teig jeweils zur Spitze hin aufrollen.

Eigelb mit Milch verquirlen, die Croissants damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 15 Minuten backen.