Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2009
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 740 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2006
886 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Tee, schwarzer
1 1/2 Liter Wasser
Orange(n)
Grapefruit(s)
Gewürznelke(n)
1 Stange/n Zimt, klein
Kardamomkapsel(n)
1 kleiner Zuckerhut, ( 250 g)
1 Flasche Rum, (54 % VOL)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tee mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieb abgießen. Zwei Orangen und eine Grapefruit auspressen. Die restlichen Früchte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Tee mit Obstsaft, Fruchtscheiben, und Gewürze in ein feuerfestes Gefäß geben und auf brennendes Rechaud stellen. Zuckerhut auf einer Feuerzange über das Gefäß legen, mit Rum tränken und anzünden. Mit Kelle immer wieder Rum nachgießen. Die Bowle ist fertig, wenn der Zuckerhut abgebrannt ist.