Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2009
gespeichert: 243 (0)*
gedruckt: 1.519 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2008
360 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Hähnchenbrust
200 g Karotte(n)
100 g Sellerie
200 g Kartoffel(n)
200 ml Wasser
1 EL Rapsöl
50 ml Karottensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, das Fleisch und das Gemüse dazugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Das Rapsöl und den Karottensaft angießen und alles mit dem Pürierstab pürieren.

1 Portion Brei sofort servieren, die restlichen Portionen abkühlen lassen, in Gefrierdosen füllen und frosten.