Bewertung
(8) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2009
gespeichert: 202 (0)*
gedruckt: 4.551 (10)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.02.2009
121 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

50 g Butter, weiche
200 g Schmand
100 g Zucker
1 Pck. Mohn, (Mohnback)
1 Tüte/n Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
Eigelb
Eiweiß
200 g Mandel(n), gemahlene
1 Tüte/n Puddingpulver, (Vanille)
2 TL Backpulver
3 EL Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Zucker, Schmand, Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mohnback dazu rühren. Die Mandeln mit Puddingpulver und Backpulver mischen. Mit dem Rum kurz unter die Creme rühren. Zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform streichen, und bei 160° Grad ca. 1 Stunde backen.