Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Mett mit den anderen Zutaten mischen außer den Mandarinen und der Erdnussbutter.
Nun das Mett zu handgroßen flachen Mettscheiben formen, die mit den Mandarinen und der Erdnussbutter gefüllt werden. Jeweils 2 Mettscheiben nehmen und gut an den Ecken verschließen, damit die Füllung nicht herausläuft beim Braten. Mehl eignet sich gut für den Halt. Nun müssen die gefüllten Frikadellen noch knusprig gebraten werden.
Dazu passt wunderbar eine Kräuterzitronensauce mit Ciabatta.
Das Rezept schreckt manche Menschen eventuell ab durch die exotische Mischung von Fleisch und Süße, es schmeckt aber unglaublich gut.
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Kommentare
Hallo! Mir hat das Rezept leider nicht geschmeckt, obwohl ich schon kräftiger gewürzt habe, als im Rezept angegeben. Dass "Eine Prise", (also das was zwischen Daumen und Zeigefinger passt) von Salz, Knobi usw. auf ganze 500g Hackfleisch nicht genug sein kann ist ja klar. Daher finde ich diese Bezeichnung im Rezept auch irreführend. Maggi habe ich weggelassen, da ich keine Fertigprodukte benutze. Die Füllung ist keine Homogene Masse, sondern man beißt tatsächlich auf lose Erdnussbutter und Mandarinen. Meiner meinung nach eine nette Idee, aber nicht gut umgesetzt. Ist sicherlich Geschmackssache, ich würde dieses Rezept definitiv nicht weiterempfehlen.
hmmm, das ist echt lecker. Diese Mischung ist köstlich. Mal was ganz anderes aber gut. Werde ich öfters machen.