Bewertung
(12) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2009
gespeichert: 586 (0)*
gedruckt: 3.358 (27)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
13.417 Beiträge (ø3,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Brot(e)
150 g Zwiebel(n)
120 g Käse
Ei(er)
200 ml Milch
200 ml Brühe
 etwas Öl, zum Dünsten
 etwas Pfeffer
 wenig Salz
  Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brot in kleine Stücke schneiden. Brühe mit der Milch mischen, darüber gießen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin kurz anbraten / dünsten. Beiseitelegen und etwas auskühlen lassen.

Ofen auf 200 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten.

Eier verquirlen, mit dem Käse zur Brotmasse geben und alles gut vermischen. Zwiebelstücke zur Brotmasse geben, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Die Masse in die Auflaufform geben, nach Belieben geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 35 - 45 Min. backen.