Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2009
gespeichert: 117 (1)*
gedruckt: 4.899 (19)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Avocado(s)
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Dill
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit der Gabel cremig drücken.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen, Dill klein schneiden und dazu geben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Std. vor Verzehr abgedeckt kühl stellen.

Mit frischen Brot ein Genuss, aber auch prima als Dip.