Avocadocreme


Rezept speichern  Speichern

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.05.2009 263 kcal



Zutaten

für
1 große Avocado(s)
½ Zitrone(n), Saft davon
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
½ Bund Dill
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
263
Eiweiß
4,44 g
Fett
21,03 g
Kohlenhydr.
14,35 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit der Gabel cremig drücken.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen, Dill klein schneiden und dazu geben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Std. vor Verzehr abgedeckt kühl stellen.

Mit frischen Brot ein Genuss, aber auch prima als Dip.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Zitronengraserl

Danke für das leckere Rezept, hat uns gut geschmeckt

11.02.2018 08:09
Antworten