Bewertung
(26) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2003
gespeichert: 715 (0)*
gedruckt: 8.552 (25)*
verschickt: 93 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2002
964 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Semmel(n) (Kaisersemmeln)
200 g Schinken
200 g Salami
Paprikaschote(n)
1 kl. Dose/n Pilze
100 g Käse (geriebener Emmentaler)
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz abschmecken.
Aufgeschnittene Brötchen mit der Masse bestreichen und ca. 15 min. im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.