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Zutaten

Portionen
150 g Butter
175 g Rohrzucker
250 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
250 ml Tee (Earl-Grey-)
250 g Aprikose(n), getrocknete
Ei(er)
1 Handvoll Walnüsse
1 Pck. Zitronenschale, oder frisch abgeriebene von einer unbehandelten Zitrone

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Tee und die klein geschnittenen Trockenfrüchte in einem Topf langsam zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.
Mehl und Backpulver dazugeben, nach und nach das verquirlte Ei, die Walnüsse und die Zitronenschale dazugeben.

Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei 180° im vorgeheizten Ofen 70 min backen.
Nach ca. 15 min im Ofen den Kuchen der Länge nach einschneiden.

Der Kuchen sollte 1-2 Tage ruhen, dann ist er gut durchgezogen und lässt sich problemlos schneiden.