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Mitglied seit 23.02.2009
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Zutaten

Portionen
2 Paket Blätterteig, rechteckig
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
600 g Hackfleisch, gemischt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
 etwas Majoran, gehackt
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
 wenig Pfeffer
3 EL Paniermehl
Ei(er)
Eigelb, zum Bestreichen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig 10 min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter kurz dämpfen, auskühlen lassen. Alle Zutaten für die Füllung gut vermengen und zu 2 Rollen formen, diese fest in den Blätterteig einrollen. Ca. 30 min. kühl stellen.
Dann die Rollen einmal längs halbieren, beide Hälften so zu einer Kordel drehen, dass dabei immer die Teigseite zuunterst liegt. Sichtbare Teigstücke mit Eigelb bestreichen.

Bei 200 Grad ca. 40 min. goldgelb backen.

Dazu passt Saisonsalat.