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Lauch mit Krabben

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Edles Schnellgericht, lecker, gesund und sättigend

10 min. simpel 18.05.2009



Zutaten

für
2 Stange/n Lauch, dicke, halbiert, in Ringel geschnitten
2 Pck. Krabben
1 Pck. Sauce Hollandaise
2 EL Butter
n. B. Sahne

Zubereitung

Die gewaschenen Lauchringel, auch zartes Grünes mit verwenden, in leicht kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen.
Zwischenzeitlich die Hollandaise-Sauce nach Angabe zubereiten. Den gut abgetropften Porree hinzufügen, dann die Krabben und die Butter und alles gut durchwärmen. Mit etwas Pfeffer, Salz abschmecken. Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne hinzufügen.
Schmeckt einfach lecker.

Als Beilage passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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